Immer ein Festtagsessen
– Ihre Gäste sind unsere Gäste – wir kochen und braten für die Qualitätsgastronomie –
gestern
Der Name verrät es bereits. Hinter unserem Feinkost-Unternehmen steht eine ganze Familie: die Seuberts. Wir – Unternehmensgründer Walter Seubert und Sohn Marcus Seubert – sind von Haus aus professionelle Köche. Wenn wir uns an den Firmenherd stellen, dann kochen wir seit jeher so, wie wir für Gäste kochen. Auf Festtagsessen-Niveau. So entstand 1970 unser selbstkreierter Klassiker, die Hähnchenbrust Kiew.
heute
Was man für solche Köstlichkeiten braucht: hochwertige Zutaten (wann immer möglich: regional und nachhaltig angebaut oder hergestellt), Rezeptideen mit Pfiff sowie Menschen, die in der Küche zuhause sind. Und die Technik? Unsere wichtigsten „Präzisionswerkzeuge“ sind der Gaumen und die Nase unserer Mitarbeiter. Und natürlich die Hände, 150 an der Zahl. Denn Kochen und Braten sind seit Beginn der Menschheitsgeschichte ein Hand-Werk. Wir arbeiten wie eine traditionelle Manufaktur – weil man Gutem und Bewährtem treu bleiben sollte.
morgen
Ob Hotels, Restaurants, Eventgastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Flugzeug-Catering – mit lieblosen Gerichten kann man in Sachen Convenience nicht mehr punkten. Heutige Gäste sind anspruchsvoller geworden. Deshalb haben wir kulinarische Trends konstant im Blick und hören genau zu, wenn die Küchenchefs der Qualitätsgastronomie mit Ideen, Anregungen und Wünschen aufwarten.
Das gilt nicht nur für Zutaten, Rezepte und Produkte, sondern für die gesamte Wertschöpfungskette und die damit verbundenen Services und gastronomischen Einsatzbereiche. Von neuen Verarbeitungstechniken über kundenspezifische Lösungen bis zur leichteren Handhabung für den Küchenchef – wir entwickeln unsere Dienstleistungen stetig weiter. So sind Sie kulinarisch wie wirtschaftlich immer auf dem optimalen Stand.