Immer ein Festtagsessen

– Ihre Gäste sind unsere Gäste – wir kochen und braten für die Qualitätsgastronomie –

gestern

Der Name verrät es bereits. Hinter unserem Feinkost-Unternehmen steht eine ganze Familie: die Seuberts. Wir – Unternehmens­gründer Walter Seubert und Sohn Marcus Seubert – sind von Haus aus professionelle Köche. Wenn wir uns an den Firmenherd stellen, dann kochen wir seit jeher so, wie wir für Gäste kochen. Auf Festtagsessen-Niveau. So entstand 1970 unser selbstkreierter Klassiker, die Hähnchenbrust Kiew.

heute

Was man für solche Köstlichkeiten braucht: hochwertige Zutaten (wann immer möglich: regional und nachhaltig angebaut oder hergestellt), Rezeptideen mit Pfiff sowie Menschen, die in der Küche zuhause sind. Und die Technik? Unsere wichtigsten „Präzisions­werkzeuge“ sind der Gaumen und die Nase unserer Mitarbeiter. Und natürlich die Hände, 150 an der Zahl. Denn Kochen und Braten sind seit Beginn der Menschheitsgeschichte ein Hand-Werk. Wir arbeiten wie eine traditionelle Manufaktur – weil man Gutem und Bewährtem treu bleiben sollte.

morgen

Ob Hotels, Restaurants, Event­gastronomie, Gemeinschafts­­verpflegung oder Flugzeug-Catering – mit lieblosen Gerichten kann man in Sachen Convenience nicht mehr punkten. Heutige Gäste sind anspruchsvoller geworden. Deshalb haben wir kulinarische Trends konstant im Blick und hören genau zu, wenn die Küchenchefs der Qualitäts­gastronomie mit Ideen, Anregungen und Wünschen aufwarten.

Das gilt nicht nur für Zutaten, Rezepte und Produkte, sondern für die gesamte Wertschöpfungskette und die damit verbundenen Services und gastronomischen Einsatz­bereiche. Von neuen Verarbeitungs­techniken über kundenspezifische Lösungen bis zur leichteren Handhabung für den Küchenchef – wir entwickeln unsere Dienst­leistungen stetig weiter. So sind Sie kulinarisch wie wirtschaftlich immer auf dem optimalen Stand.

Das Seubert-Team

Geschäftsführer

Herr Walter Seubert

Geschäftsführer

Herr Marcus Seubert

Kaufmännischer Leiter

Herr Kalle Seifert

Buchhaltung

(von links) Frau Nicole Rudolph, Frau Sabine Seubert-Dürr & Frau Barbara Marschka

Kaufmännische Mitarbeiterin

Frau Katrin Arnheiter

Produktionsleiter

Herr Stefan Goller

Abteilungsleiter

Herr Matthias Fischer

Abteilungsleiter

Herr Stefan Weber

Abteilungsleiter

Herr Günther Fisang-Zwirlein

Qualitätsmanagement

Frau Cornelia Rudolph

Ihre Auswahl
Einen Augenblick, bitte…